李奕庆-香港百银企业集团股份公司董事长-创始人
  • 关于我们

  • 创始人

  • 创始人 Founder

    创始人团队风采


    李奕庆:香港百银企业集团股份公司董事长

    李奕庆出生于湖南永州,他17岁辍学南下广东以一边打工一边卖水果自学电脑成才。在艰难困苦的日子里,他自考修完工商管理专科、市场营销本科课程,获中山大学EMBA硕士学位,继而又进入北京大学汇丰商学院进修私募及香港大学、哥伦比亚大学进修管理学和金融学。

    李奕庆承传了祖辈先烈们擅于诚信经商的优良传统,作为湘军将领后裔的他不畏艰难,愈挫愈勇,敢于拼搏,团结创新,是新一代湘军湘商的模范。

    李奕庆于1997年起经营电子商务,网上营销化妆品、保健品等,赢取了人生的第一桶金,而后转做饰品、生活百货、服装加盟连锁经营,创立阿呀呀、七彩花、纯儿牛仔、名传优品等知名品牌,全国拥有加盟连锁店4000多家,在行业中久负盛名。

    李奕庆擅于公司的经营管理及品牌的运营策划,他慈悲为怀,十分关心员工,多次捐助多所希望小学及社会公益事业,被员工喻为“最好的老板”。