全球采购-阿呀呀 货架,阿呀呀客服电话,啊呀呀创始人
  • 关于我们

  • 全球采购

  • 全球采购 Global sourcing

    联系我们 联系我们

    啊呀呀.七彩花隶属于啊呀呀国际时尚,是由最懂生活和设计的时尚团队联合创办,为全球消费者带来丰富的创意生活和优质低价的时尚产品。啊呀呀.七彩花最初在上世纪九十年代末由香港传入中国大陆,以连锁加盟体系撬动中国时尚市场,从而红遍大江南北,在全球拥有上亿的消费人群及上千万的粉丝会员。

    啊呀呀.七彩花注重每位消费者的体验观感,将功能、价值、设计、质量与体验无缝结合,从设计、生产、包装、物流到终端与消费者亲密接触的每一个环节,都秉承其可持续发展理念,并提倡深度参与式的互动交流,让每位消费者成为享受者,并乐在其中。

    啊呀呀.七彩花以娴熟的网络科技结合实体店营销推出以服务社区为宗旨,深耕店铺周边商圈的“时尚云店”,让时尚留在身边。啊呀呀.七彩花用以上十年的经验和诚信为基石搭建近千家优质时尚产品供货厂家,快速的物流通道,低价快速占领消费市场。

    啊呀呀.七彩花以啊呀呀雄厚的资本运作,卓越的企业管理能力,以人为本,潮流创新产品吸引着大批时尚年青人士汇集创业,规范而人性化扁平管理,激励着内在潜能,让团队展示个人才能和风采,实现自我价值及理想愿景,共同打建一艘让年青时尚人群欢乐共聚的财富巨轮,帮助更多的人致富,让更多的人掌握商业技能,让更多的人生活幸福美满。

    啊呀呀.七彩花始终坚持以快时尚为企业理含,以服务广大年轻男女为重点,以传播简约消费为已任,打造打造中国平价生活优品第一平台。随着公司知名度的不断扩大,啊呀呀.七彩花期望广泛联合社会力量,与各行各业供货商结成战略伙伴关系。我们正在积极寻求与社会各行各业的合作与共赢,衷心希望与更多的朋友携手共进,我们的成功将建立在与合作伙伴共同进步的基础之上。因此,我们重视通过有效的合作帮助合作双方获得有价值的资源,从而实现双赢。