投资解答-啊呀呀赚钱吗,阿呀呀进货渠道,啊呀呀订货网站
  • 加盟中心

  • 投资解答

  • 投资解答 Investment solutions

    投资解答投资解答

    问:我应该怎样办理工商登记、注册?

    答:因全国各地情况不同,经销商请咨询当地有关部门自行办理,总部将给予相关配合工作。


    问:我想经营,但是之前没有开店经验,请问店铺怎么指导选址?

    答:店铺的地理位置是最重要的一个因素,我们一般建议您最好选在繁华地段闹市区,大学城或大型住宅区,工业区,也就是说人气特别旺的地段,女性目标顾客群集中的地方,如果需要,我们也可以派遣督导对您的店铺进行考察和指导。


    问:物流途中的货品残损如何退换?

    答:公司专业的配送部门按不同货品用木箱或纸箱多层打包,鉴于物流方面不可预计的因素,首次配货由总部培训导师和经销商在到货后共同清点,对有残损的货品百分百无条件退换。


    问:如果店铺销量不好,总部是否对经销商给予扶持,扶持政策有哪些?

    答:我们总部对于销量不好的经销商首先会对他店铺进行考察,查出影响经销店销售的主要原因,并免费给予重新培训和指导。培训指导完成后总部会扶持经销店做大型的促销或重新开业活动,重振经销店。


    问:产品零售价?供货折扣?

    答:全国统一零售价,低、中、高档的饰品以满足不同层次消费人群,----10元以下产品占30%,10元---35元以下产品占50%,35元--50元产品占15%;50元--110元产品占5%零售价3-5折供货,大部分产品4.5折


    问:从签约到开店需要多久?

    答:手续-申请-签约-培训理论上开一家店的时间:签约1天、装修7-10天,上货3天左右开一家新店大致需要15天左右。


    问:开店需要先做什么?

    答:先找到合适店铺,然后拍照片(店铺内外)发公司审核,店铺的地理位置是最重要的,我们一般建议临街的店铺不低于20平方,位置最好是选在繁华地段(商业步行街、繁华闹市区、大型高校附近),也就是说人气特别旺的地段


    问:首批配货是怎么配的?后补?

    答:首批是公司的专业配货师 根据你的店面的尺寸,您当地的消费水平,您的实际要求和近期系统比较畅销的产品,给您进行下单配货,首批货每个平方大约需要2000元。后期补货是您在公司提供的ERP系统上自行定购下单的,不限制起订量。


    问:开业有人指导吗?

    答:总部在您开业前两天派培训师去店面培训的,您负责导师的车费食宿,200元/天,一般是三天培训.培训内容A:掌握饰品常识:B:服务规范C:门店管理D:导购技巧;E:物流管理;F:安全库存量;G:财务管理等.